Welche technischen Voraussetzungen muss mein Computer für die Teilnahme an einem Online Live Course erfüllen?

Es ist ganz einfach: Ihr PC oder Tablet benötigt einen aktuellen Browser, eine Kamera, ein Mikrofon und eine gute, stabile Internetverbindung.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Zugriff auf die E-Mail-Adresse haben, mit der Sie sich auf unserer Website registriert haben. An diese E-Mail-Adresse werden Ihnen alle Kursinformationen und Ihr Kurslink zugeschickt.

Falls Sie diese E-Mail-Adresse nach Kursbeginn ändern müssen, informieren Sie bitte auch Ihren Dozenten direkt darüber.