Ich lebe im Ausland/ in einer anderen Stadt. Kann ich an den Online Live Kursen teilnehmen?

Die Online Live Kurse finden über die interaktive Plattform "Zoom" statt. Kurz vor Kursbeginn erhalten Sie die Login-Informationen für unseren virtuellen Klassenraum. Deshalb können Sie von überall an den Online Live Kursen teilnehmen - Sie benötigen eine stabile Internetverbindung, ein Tablet oder einen Laptop. 😎💻